MALLORCA BIS ANTALYA
11 TAGE SCHIFFSREISE MIT MEIN SCHIFF 6 VON TUI CRUISES
Taufe Juni 2017
Länge 295 m, Breite 36 m, 99.800 BRT
1.267 Kabinen – freundlich und ansprechend eingerichtet. Alle mit Klimaanlage, Du/WC, Flachbild-TV, Safe, Espresso-Kaffeemaschine (1 Kapsel/Tag/Person inklusive), Bademäntel.
15 Decks, diverse Restaurants & Bistros u.a. Atlantik Klassik & Mediterran, Gosch Sylt, Osteria – Pizza e Pasta, Eis Bar, Snackbar, Tag & Nacht Bistro u.v.m.
Bars & Lounges: u.a. Schau-Bar, Lumas-Bar, Außenalster-Bar, u.v.m.
17.895 m² Außendecks mit Swimmingpools, Jacuzzis, Entspannungsinseln
SPA & Meer – Wellnessbereich mit diversen Saunen, Dampfbädern, Eisbrunnen, Entspannungsbereich und Ruhebalkon, Sport- & Gesundheitsbereich mit Fitness-Kursen, Workshops u.v.m.
REISEROUTE
1. TAG: FLUG WIEN – PALMA DE MALLORCA, SPANIEN Auslaufen um 23:00 Uhr
2. TAG: ERHOLUNG AUF SEE
3. TAG: CIVITAVECCHIA – ROM, ITALIEN 07:00 – 20:00 Uhr
4. TAG: SALERNO, ITALIEN 08:30 – 19:30 Uhr
5. TAG: CATANIA – SIZILIEN, ITALIEN 09:00 – 20:00 Uhr
6. TAG: ERHOLUNG AUF SEE
7. TAG: PIRÄUS – ATHEN, GRIECHENLAND 05:30 – 19:00 Uhr
8. TAG: SANTORIN, GRIECHENLAND 07:00 – 19:00 Uhr
9. TAG: HERAKLION – KRETA, GRIECHENLAND 08:00 – 19:00 Uhr
10. TAG: ERHOLUNG AUF SEE
11. TAG: RÜCKFLUG ANTALYA, TÜRKEI – WIEN

- Transfer zum Flughafen
- Flug Wien-Palma, Antalya-Wien
- Schiffsreise mit Vollpension
- Premium Alles Inklusive – Pro Tarif: über 100 Markengetränke, Service am Platz, Sauna und Fitness, Entertainment, Spitzengastronomie
- Trinkgelder für die Crew inklusive
- Kreuzfahrtprofi-Reiseleitung Andreas Sagmeister (ab 25 Vollzahlern)
Nicht inkludiert: Ausflüge, Versicherung, Spezialitäten-Restaurants gegen Aufzahlung
Routenänderungen bleiben ausdrücklich vorbehalten!
Reiseveranstalter: kreuzfahrtprofi